退会ユーザー
番号は絶対教えちゃだめなやつですよ😂😂
管理人常駐の場合はロック開けてくれたりもあるでしょうが、不在の施設では設置の宅配ボックスや先方の貸出ボックス(邪魔にならないところに配置okか管理人に要確認かと)の利用になると思います。
上記選択がどれも不可の場合は、依頼者が配達予定日には1日在宅しておくか、再配達依頼する他無いと思います😅
退会ユーザー
番号は絶対教えちゃだめなやつですよ😂😂
管理人常駐の場合はロック開けてくれたりもあるでしょうが、不在の施設では設置の宅配ボックスや先方の貸出ボックス(邪魔にならないところに配置okか管理人に要確認かと)の利用になると思います。
上記選択がどれも不可の場合は、依頼者が配達予定日には1日在宅しておくか、再配達依頼する他無いと思います😅
「家事・料理」に関する質問
バーモントカレーと、ゴールデンカレーの甘口では辛さ違いますか? いつもバーモントカレーの甘口を使っていますが、切らしていて貰い物のゴールデンカレーの甘口ならありました。 このままゴールデンカレー使うかバーモ…
みなさん朝ごはん何作って食べさせてますか? うちはもうほぼ食パンにヨーグルトのみとかなんですけどTikTokとかみてるとみんな、朝から味噌汁作ったり卵焼きなどで作りして食べさせてえらすぎる😭
常備薬など入れている救急箱の保管場所について ①ロック付きや蓋付きなどどのような入れ物使用していますか? ②どこに保管していますか? 子供の手の届きやすい場所、取りやすい入れ物なので変えようと思っています
家事・料理人気の質問ランキング
コメント