おかあさんといっしょのお弁当のうたではたちのアスパラベーコンという…
おかあさんといっしょのお弁当のうたではたちのアスパラベーコンという歌詞があると思うんですが、はたちのってどういう意味かわかる方いますか?
- ままり
コメント

🫶🏻
こないだママリで同じこと聞いてる方がいて回答してる方いました!こういう意味だそうです🥹
おかあさんといっしょのお弁当のうたではたちのアスパラベーコンという歌詞があると思うんですが、はたちのってどういう意味かわかる方いますか?
🫶🏻
こないだママリで同じこと聞いてる方がいて回答してる方いました!こういう意味だそうです🥹
「おかあさんといっしょ」に関する質問
支援センターで数ヶ月早く生まれた女の子達(同学年)がしっかりお話しててびっくり あと数ヶ月でそんな話すようになるん!? 確かに自分から発するのはママ、パパ、もう一回 だけやけど ズボン持ってきて、くつ履こうって…
ママさんたちは、いないいないばあ、おかあさんといっしょ、みいつけた、の中だとどれが好きですか? 私はみいつけた、のサボさんが好きです😂 スイちゃんとコッシーを見守る感じがとてもいいです笑
長文ですがお読みいただけたら嬉しいです。どうするのがよいと思いますか? おかあさんといっしょスペシャルステージに友人が一緒に行かないか?と誘ってくれ、せっかくだし行くなら一緒に見たいよね、との事で席は同じ並…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
えー!そうだったんですね!!ありがとうございます!