子育て・グッズ 眠い中、授乳するのって本当大変ですよね😭半分寝たまま授乳してますし、… 眠い中、授乳するのって本当大変ですよね😭 半分寝たまま授乳してますし、おっぱい搾るのも体力いるし、、、 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 授乳 体 おっぱい あっぷる(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんと辛いですよね😭産後なんて自分の身体も全身痛くて辛いですし、毎日寝不足ですし😭 家のことは置いといて昼間は赤ちゃんと一緒に寝て身体休めてくださいね✨ 1月30日 あっぷる 本当に毎日寝不足ですでに疲労困憊です😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
本当に毎日寝不足ですでに疲労困憊です😣