妊活 本日高温期12日目で昨日ドゥーテストして真っ白な陰性でした😞排卵日は病… 本日高温期12日目で昨日ドゥーテストして 真っ白な陰性でした😞 排卵日は病院で確定してます。 まだ血をみるまでは諦めたくない!と思いつつ 基礎体温が上昇するというより緩やかなので 今回は厳しそうでしょうか…?? 最終更新:1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 ドゥーテスト 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 排卵日確定でドゥーテスト12日目陰性なら私なら諦めてます😭 そして私も同じく12日目です🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 今日はもう検査してないのであとはもう生理が来るのを待ってみようと思います🤣 フライングされましたか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はもう検査してないのであとはもう生理が来るのを待ってみようと思います🤣
フライングされましたか?