雑談・つぶやき 今日は幼稚園の給食の試食会🍴✨いつも上の子が給食残してくるみたいだか… 今日は幼稚園の給食の試食会🍴✨ いつも上の子が給食残してくるみたいだからどんなもんか実際に食べてみる😙 メニュー見ると和洋中統一してないなっていつも思ってるけど← 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 幼稚園 給食 上の子 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはよう😘 そんなのあるの?! 私も食べてみたい🤣❤️🔥 うちは魚メニュー多めなんだよね🤣 1月30日 ゆいやま⛄️🖤💙 りちゃんやほ😘 コメントありがとう😊 食べてきたよ〜☺️ たまたま今日は子どもが大好きメニュー(ナポリタンとかハンバーグとかポテト)だったみたいで美味しかった!笑 先生いわく、苦手な日はすごく残すらしい… 苦手なメニューこそ食べてみたかったな🤔 魚メニューいいじゃん✨ 体に優しい給食だね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんやほ😘
コメントありがとう😊
食べてきたよ〜☺️
たまたま今日は子どもが大好きメニュー(ナポリタンとかハンバーグとかポテト)だったみたいで美味しかった!笑
先生いわく、苦手な日はすごく残すらしい…
苦手なメニューこそ食べてみたかったな🤔
魚メニューいいじゃん✨
体に優しい給食だね☺️