はじめてのママリ🔰
しないです、信用できない病院ならそもそも病院自体かえます

はじめてのママリ🔰
いかないです🤔なにか気になる部分があったのでしょうか?気になることがあったら健診でききます!
はじめてのママリ🔰
しないです、信用できない病院ならそもそも病院自体かえます
はじめてのママリ🔰
いかないです🤔なにか気になる部分があったのでしょうか?気になることがあったら健診でききます!
「切迫早産」に関する質問
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
切迫流産 重度悪阻ですっとお休みしています。 このまま産休に入りたくて… 次の検診で切迫早産の感じで休みを延長したいです。 なんて言ったら 診断書書いてもらえますかね?😭 お腹の張り、出血とかで大丈夫でし…
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント