maritanママ
いよいよですね👶🏻💕
私ももう少しで赤ちゃんに会えるので凄く楽しみです😊🩷
って言っても陣痛には
かなりビビってますが( ゚艸゚;)
出産頑張って下さい🤜🏻💕︎
ヨコちー★
今この瞬間に命懸けで 新しい命を誕生させようと頑張っている人がいると思うと、すごく胸が熱く感動的です🥺👏💓
もうすぐ待ちに待った赤ちゃんと初対面ですね!!👶✨
赤ちゃんと一緒に、力を合わせて頑張ってください💓
応援しています!!💪✨
maritanママ
いよいよですね👶🏻💕
私ももう少しで赤ちゃんに会えるので凄く楽しみです😊🩷
って言っても陣痛には
かなりビビってますが( ゚艸゚;)
出産頑張って下さい🤜🏻💕︎
ヨコちー★
今この瞬間に命懸けで 新しい命を誕生させようと頑張っている人がいると思うと、すごく胸が熱く感動的です🥺👏💓
もうすぐ待ちに待った赤ちゃんと初対面ですね!!👶✨
赤ちゃんと一緒に、力を合わせて頑張ってください💓
応援しています!!💪✨
「陣痛」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
計画分娩を考えています😊 今まではずっと自然分娩です。 バルーンを入れると痛みはどうですか? 陣痛も来ない状況から産む方向に持っていくのって 痛さの感じ方どうなのかなって🥲 誘発剤は、破水からの分娩だった時に …
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント