コメント
ママリ
これから排卵検査薬で反応出てくるのではないでしょうか?😆
私はそのようなオリモノが出始めてから排卵検査薬を使い始めてました👍
ママリ
これから排卵検査薬で反応出てくるのではないでしょうか?😆
私はそのようなオリモノが出始めてから排卵検査薬を使い始めてました👍
「おりもの」に関する質問
おりものの量が多く緑っぽくてニオイもあるので(痒みなし)診てもらったらカンジダだね〜と言われ膣剤と洗浄をしてもらいました。 膣剤は翌日くらいに出てきてしまいその後治る様子もなく... そして次の健診ではカンジダ…
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね!!
生理不順だったので排卵日が予測できなく、それを聞き安心しました😮💨ありがとうございます!!😆