妊娠・出産 排卵検査薬を使用していてまだ陰性が続いているのですが、昨日の夜タイ… 排卵検査薬を使用していてまだ陰性が続いているのですが、昨日の夜タイミングをとり、今朝トイレに行ったところ卵白のような長い粘り気のあるおりものがでました。これは何なんでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 トイレ うさ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ これから排卵検査薬で反応出てくるのではないでしょうか?😆 私はそのようなオリモノが出始めてから排卵検査薬を使い始めてました👍 1月30日 うさ そうなんですね!! 生理不順だったので排卵日が予測できなく、それを聞き安心しました😮💨ありがとうございます!!😆 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね!!
生理不順だったので排卵日が予測できなく、それを聞き安心しました😮💨ありがとうございます!!😆