妊娠・出産 予定日超過3日目にして先程おしるしがやっと来ました😳その日のうちに陣… 予定日超過3日目にして先程おしるしがやっと来ました😳 その日のうちに陣痛が来る事もあるのでしょうか? 木曜日に計画入院も決まっていたのですが少し早く会えるのかななんて💭 おしるし来た方いつ陣痛に繋がりましたか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日超過 にゃん(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛きた日の朝にきました! おしるしから4.5時間くらいで陣痛だったかな? もう少しで赤ちゃんに会えますね、出産頑張ってください🤰❤️🔥 1月30日 にゃん 早いですね😳 ソワソワしながら待ちます! ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
早いですね😳
ソワソワしながら待ちます!
ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ