※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ子
家族・旦那

浮気されても好きで別れられない。離婚すべきか悩んでいます。経験を聞きたいです。

不謹慎な質問でごめんなさい

離婚した理由、好きだったけど離婚を選んだ方いますか?
浮気を繰り返され、それでも好きで別れられなくて、困っています。別れたほうがいいのか、つらくても一緒にいるべきなのか
皆さんが決めることでは無いですが、様々な経験をお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の姉はすごく好きで依存していました。浮気が繰り返される度に泣いてました。見てる側が辛いほどに。

相手が同じくらい好きだったら裏切らないので自分は傷つけてもいいって思われてるんだよって許して欲しくて毎回その時だけ優しくされたりするかもだけど一生あなたの人生はその人に傷つけらるしそんな人は最終的に若い子がいいって捨ててくるかもしれないよ。って家族だからそこきつい言葉もかけれましたが今は離婚して2年経ちましたがすごく感謝されます。

結局会ってないと好き好きってならなくなりますよね。

元旦那とは当時は気持ちまだありましたが
この人といたら私も子供も餓死すると思い
踏み切りました。