コメント
みるく
います!
忘れられないです…
何してるんだろうって考えちゃいます!
長かったし、相性もよかった人だから
仕方ないのかなーって感じです(´・ω・`)
引越しの時、
思い出のもの、捨てれなかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
思い出は美しいですから(∩´͈ ᐜ `͈∩)
思い出しちゃうこともありますが
結局ここまで来れた今が1番正しい選択だっただろうなーって片付けちゃいます✨
でも元彼とのきゅんきゅんを思い出してときめき補充したり都合よく使います(/・ω・)/
-
コロリンコロリン
コメありがとうございます😊
確かに、辛い事も沢山あったんですよ!
素敵な記憶だけ私も保存しときますw- 3月14日
にゃん
いますよ~
夢にも時々出てきます♪
私は良い思い出をたまに思い出して、ちっちゃなストレス解消してるんだと思ってます✨
-
コロリンコロリン
コメありがとうございます😊、
夢に出てくるんですか⁉︎
それは凄いですね(〃ω〃)
三浦翔平くんとか
夢に出て来んかなってちょっと思っちゃいました笑- 3月14日
-
にゃん
三浦翔平くん、出てきたら。
しばらく寝ていたい( *´艸`)
まぁでもきっと。
今の旦那とだから幸せな生活があるんだなと思うようにしてます♪- 3月14日
はるまま
いますが今の家庭が一番だと思ってます!
別れたと言うことは、縁がなかったって事だし、別れ方によっては、まじでないわ糞って人もいたりしますし、私は、主人が今までで一番だと思ってますし、思い続けます!
こんな私と結婚してくれた人だしと思って(*ˊ˘ˋ*)
-
コロリンコロリン
確かにこんな自分を貰ってくれた旦那様に感謝しなきゃいけないですね:(;゙゚'ω゚'):!
初心忘れてました…←ダメウーマン🙅
クソって人←笑いました!共感です笑- 3月14日
-
はるまま
本当に実際糞みたいな人居たのですが…(笑)
主人とは、あっという間に結婚したのですが付き合ってる頃よりも好きだなーとかが増えてます!
一番は、やっぱりこんな私と結婚してくれたしなんていいひとなんだ!!
神だないくら思ってます(笑)
やっぱりそれでも思い出す時は、ありますがそんな時は、でも主人すきだもんなーと心の中で思い主人のいい所を3つとかあげて、子供話しかけたります!
ぱぱ好きだねーとか言って(笑)- 3月14日
あーぴっ🌼
ありますあります!考えても仕方ないから出てこないでほしいですよね(>_<)妊娠中は無駄にそんなことばっかり考えてました😂💔
-
コロリンコロリン
妊娠中はかなり色々と物思いにふけりますよねwww
良からぬ事もいい事も沢山想像してました笑。❤️- 3月14日
ヘルっ!
私も思い出してしまいますー(;´д`)
今が幸せだし、今の主人が一番なのに~(;´д`)
-
コロリンコロリン
コメありがとうございます😊
旦那には悪いですけど、
はっとした瞬間考えちゃいますよね:(;゙゚'ω゚'):!- 3月14日
みなみ
元カレどころかちょっとゴニョゴニョの人まで全員覚えてますし思い出しますし連絡も来ますし笑
「なんで結婚しちゃったんだよ…」
「おまえが来なくなったのを機に猫を飼った(わたしが猫アレなので)」
などなど、どっかで見てんのか??てぐらいタイミングよくLINEしてくるので、旦那には申し訳ないけど元気が出ます。
それでも旦那のことがいちばんだし、いまの生活も好きだし、こうなる運命だったんだねえと思っています。思い出は美しい…
みちゃん
います。忘れられないですし、ずっと大切な人です。
もうお互い家族がいるから、二度と会うことも戻ることもないけど、彼が今幸せだったら私にとってもそれが幸せです。
なんて、言ってますが本当は今でも大好きです。笑
旦那の事も好きだし大切ですが、彼以上はいないのでこの気持ちはずっとずっと死ぬまで大切にしようと思ってます(^^;
kotori72
います!高校時代にお付き合いしてた彼。長く付き合ってたけど、色々あって別れて、友達として会った翌日に失踪?!してしまったから、ちゃんと生きてるのか??ってちょくちょく考えてしまう…(_ _;)
でもその後、何年かしてから、私の母がショッピングモールで似た人見かけたらしく、子供も居たとの事なので、たぶん幸せに暮らしてんだなと思います!(・∀・)
shoukichi☆
ありますー!私だけじゃなくて安心しました😅
やっぱりありますよね‼人間、感情があるし忘れるって無理な話ですよね😅昔に付き合ってた人と旦那とを比べちゃいます(笑)
やっぱり未練あるのでしょうね…
りくまま
私も元カレのことよく思い出します‼また会いたいし
できるならやり直したい…
まぁそんな勇気もないんですけどね(笑)
コロリンコロリン
私も彼と出会ったこの地元を
春に離れるので、
思い出の品捨てれるか不安です笑(^^)
相性良かったの確かに忘れられないです…笑