コメント

うさこ
同じくらいの体型ですが、6ヶ月から12ヶ月のやつでと袖折ってるので、12から18だと大きすぎると思います😅
うさこ
同じくらいの体型ですが、6ヶ月から12ヶ月のやつでと袖折ってるので、12から18だと大きすぎると思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
12週目妊婦です。 もともと胃下垂で食後だけでなく食前もお腹がめちゃくちゃぽっこりしています。 このぽっこりが赤ちゃんが大きくなってくれているからか、胃下垂のせいか分からず、、、 12週ってまだまだ出ないですよね…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
1歳の長男が生後10日目の子のお腹と腕を踏んでしまいました。 もうすぐ2歳で体重は12.3キロあります。 赤ちゃんはビクッとしたものの泣いたりする事はなく寝てます。 このまま様子見で大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!ムチムチすぎて服によっては入らないことがあったので悩んでました😂
ちょっと大きすぎるんですね、参考にします!