コメント
はじめてのママリ🔰
飲むヨーグルト飲んでます。
効果は、たまたまかもしれず分からないですが、飲んでいなかった長男が胃腸炎になり、飲んでた次男、私、旦那は無事でした。
でも旦那は長男が吐いたその日から飲んでたので、それのおかげかは分からないです😅
次男は前回の長男の胃腸炎も移らなかったので、強いだけかもしれません。
ひー
胃腸炎が怖くて流行る前に少しでも予防したいと思って去年DHCのラクトフェリンのサプリ3袋セットのを買って今3袋目です👀
子供も舐めながら食べてます!
保育園で今のところ胃腸炎は流行っていないのですが風邪をほとんど引かなくなった気がします😄11月中頃から飲んで風邪は1回しか引いていないし軽くて2日あれば治りました!弟はよく風邪ひいて咳もしまくってますが上の子には移ってません😊それが本当に効果なのかはわかりませんが続けて飲む事に意味があるみたいなのでこれからも継続しようと思います!!
-
りん🐈
コメントありがとうございます😊✨
DHCのサプリなのですね!!風邪が移ってないのは効果ありな気がします🥺✨
それはタブレットみたいなものなのでしょうか😳?
ちなみに、1日何個お子様食べられてますか?- 1月31日
-
ひー
返信遅くなりすみません😭
DHCです!
そんなに大きくはないタブレットです😊
1日に3粒目安と書いてて、害があるとかではないですが子どもなので何となく2粒であげてます😃
空腹時がいいって見たので何かを食べる前にあげたりしてます!
水またはぬるま湯で飲むか、噛まずに舐めるのがいいっていうのもみたのでうちは舐めて食べてもらってます☺️- 2月2日
-
りん🐈
いえいえ、教えていただきありがとうございます🥺✨
かなり参考になります!!調べてみたらコスパも他のラクトフェリンより良さそうだったので買ってみたいと思います💓
うちも頑張って舐めてもらおうと思います🫶- 2月3日
りん🐈
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね!移らなかったのはすごいです🥺✨
ちなみに、ヨーグルトは森永のものですか?体強くするヨーグルトみたいなものでしたっけ😳?
はじめてのママリ🔰
体強くするの方です😊
最初もう一つの濃い青のパッケージのを試したんですが、ココナッツ入ってたり、体強くするの方がシンプルな原材料で、子供も気に入ったのでそちらにしました!
りん🐈
教えていただきありがとうございます😭✨
宅配で頼めたら頼んでみたいと思います💪✨