子どもが2人以上いて、転勤以外の理由で賃貸暮らしを選んだ方いらっしゃ…
子どもが2人以上いて、転勤以外の理由で賃貸暮らしを選んだ方いらっしゃいますか?
差し支えなければ、その理由を教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
あーちゃん
ローンが組めないからです😂
子どもが2人以上いて、転勤以外の理由で賃貸暮らしを選んだ方いらっしゃいますか?
差し支えなければ、その理由を教えていただきたいです。
あーちゃん
ローンが組めないからです😂
「住まい」に関する質問
しょーもない質問ですが、、、 (1億以上)皆さん宝くじが当たったら何したいですか? 私は家を買って引っ越したいです! 現在持ち家ですが、子供が近所の子達に仲間はずれにされたりしていて環境を変えてあげたいのでm…
洗濯機、乾燥機の運搬や設置って大変ですよね? 夫婦でやったことある方いますか? 以下経緯と愚痴です↓ これらを購入予定で店舗で見積りを取ってもらったものが高くて、夫が通販で買って自分達で取り付けると言い出しま…
新築分譲マンション購入に悩んでます!! 以下の条件、購入する価値あると思いますか❓ 2点ひっかかってることがあるのですが、それ以外は魅力的なのかな、、とも思っていてかなり悩んでます😭 何かあれば売却もしくは賃貸…
住まい人気の質問ランキング
コメント