コメント
あ
生まれてからずーっと寝かしつけに苦労していました😭
でも今(一歳10ヶ月)は、一緒に布団に入って早くて10分、遅くて30分で寝てくれます!
ネントレしてません!
おうちゃん
ネントレなしで、一歳半の今は、早くて20分、遅いと1時間半くらいで寝てくれます!
添い寝で寝てくれますが、大体長いですね😅
-
ママリ
添い寝なんですね!
遅いと1時間半、わかります🥲- 1月29日
あ
生まれてからずーっと寝かしつけに苦労していました😭
でも今(一歳10ヶ月)は、一緒に布団に入って早くて10分、遅くて30分で寝てくれます!
ネントレしてません!
おうちゃん
ネントレなしで、一歳半の今は、早くて20分、遅いと1時間半くらいで寝てくれます!
添い寝で寝てくれますが、大体長いですね😅
ママリ
添い寝なんですね!
遅いと1時間半、わかります🥲
「2歳」に関する質問
2歳半過ぎからずっと外出をすれば勝手に走っていく、走り回る、親の姿が見えなくなってもお構いなし、気になるものを触りまくる、自販機やスタバの前で必ず止まって買えと言ってきて最終的には大泣きor断固として動かなく…
何の仕事につくか悩んでいます。 求職という条件で子供を保育園に預けています。 看護師の資格があるので今は看護師の仕事を探しています。 私の地域は実働60時間働くルールがあります。 市役所に色々確認して、契約時間…
2歳と4歳の育児に限界を感じてます…毎日イライラが抑えられず怒鳴ってしまいます 子ども3人4人と育ててる人もいるのに、自分のキャパの狭さに嫌気が差します🫠 下の子はイヤイヤ期、上の子は反抗期で心の余裕がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
添い寝ですか🤔
一緒の布団でママさん快眠できますか?
やっぱり触れてないと寝ないですよね🥲