子育て・グッズ 4歳児が新生児の泣き声で寝れないと言い、授乳のたびに夜中起きてしまい… 4歳児が新生児の泣き声で寝れないと言い、授乳のたびに夜中起きてしまいます。 慣れるものでしょうか....。 ワンオペな為、新生児が泣いたら見てくれる人もいませんし、4歳児の隣で授乳しますが、どんなに夜中朝方であっても新生児が泣いたらおむつ変え→授乳→ミルクまで一通り終わるまで起きています。 夜中に3.4回も起きることもあり、4歳児はうるさい!!寝れない!!とイライラしています。 どうしたらいいのか....。 慣れてもらうしかないですよね。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ミルク 授乳 4歳児 新生児 おむつ ゆい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント m🩵 上の子が寝たら下の子と近くの部屋に移動するとかですかね?🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント