ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
「体質」に関する質問
旦那のフケが気になります😂 気にして欲しいと伝えたいのですがどう言ったら傷つかないですかね? フケが出やすいタイプなようで本人も気にして入るようです。最近今までより増えた?気がします、、。 服とかに付いたもの…
陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい…
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント