ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
「体質」に関する質問
ミルクってどのブランド使っていましたか? 1人目の時は完ミでぴゅあを使っていたんですが、便秘がかなり凄くて、何度か病院にも行ったことがあります。 今思えば体質とかではなく、ミルクのせいだったかなと思ったんで…
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
アトピー体質のお子さんがいる方教えてください! アトピーが出てるのが一部でも、全身にステロイド剤をたっぷり塗るように指示されたことはありますか?👀 最近の考えが「見た目は綺麗でもアトピーは肌の中で炎症してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント