ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
「体質」に関する質問
GPSを持たせているお子さんおられますか?? おすすめのGPSを教えてください🙏 春から小学三年生になる娘がいます。 学童に行っていたのですが、先月学童を退会しました。 たまに友達と帰ることもありますが、1人で帰…
早産体質だった方いらっしゃいますか? 上の子は41週で自然分前 真ん中の子は30週で緊急帝王切開 下の子は36週破水からの帝王切開 現在4人目を妊活中で、また早産になるのかなぁと ぼんやり思ってます。 一番下の子だけ切…
自分の体のことなのですが、、 20代前半で巨大卵巣嚢腫ができて開腹手術しました。 その後も卵巣嚢腫が再発したり、急に卵巣出血がおこったり(不安でパニックになり呼吸困難で救急搬送され精神的なもの?と言われてから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント