ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
ゴーヤママ
はいはーい!ここにいまーす!
私も不順になったことないです!産後再開しても狂わず毎月しっかり同じペースできます!笑
アプリで付けてた時も予測通り来るので妊活はしやすかったですし、それもあってか子ども達はみんな1回での妊娠です😂
「体質」に関する質問
体温調節が苦手な体質ってあるんでしょうか? 息子がなんとなくそんな感じがします。 すぐに熱出てすぐ下がるみたいな… 小児科でも、体温調節がまだ未熟な時だからよくありますよと言われてます。 服も、分厚いものでは…
少食で太れない体質、ガリガリなのでデブ活してます! 1杯300kcalのプロテインも飲み始めました。 朝 納豆卵かけご飯➕バナナ➕プロテイン 昼 400kcalの菓子パン➕おにぎり1個➕バナナ 間食にみたらし団子2本 夜 白米➕揚げ…
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント