ありさ
うちは元々アンパンマンのおしゃべりキッチン持ってて(息子の時に買った)よく遊んでたので並んで遊べるように娘の2歳の誕生日に大きいおままごとキッチン買いました😊
どちらも楽しんでますよ〜!
ただ今はほぼ物置き化してるのでコンパクトのがあるならそれで十分な気もします😂
ありさ
うちは元々アンパンマンのおしゃべりキッチン持ってて(息子の時に買った)よく遊んでたので並んで遊べるように娘の2歳の誕生日に大きいおままごとキッチン買いました😊
どちらも楽しんでますよ〜!
ただ今はほぼ物置き化してるのでコンパクトのがあるならそれで十分な気もします😂
「ままごと」に関する質問
2歳の誕生日プレゼント(女の子)おすすめありますか? ずーっと考えてるけど決まりません😭 普段はおままごととか歌絵本とか親と遊ぶのが好きで、1人で熱中しておもちゃで遊ぶとかはあまりないタイプです💦 アンパンマ…
おままごと、娘の指示が細かくてうるさくてしんどいんですけどこれが女子なんでしょうかー😭 お人形とかもちがう!こう言って!ここ持ってやって!等ずーーっと言われるので疲れるんですけどどうやって付き合ってますかー😭
2歳誕生日プレゼントにおままごとグッズを考えています! どんなものがいいか悩んでいまして‥ 左から→ ①しっかりしたキッチン 可愛い💕けどものによっては高い😂そして賃貸なので置き場所が‥ amazonでお安いものもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント