はじめてのママリ🔰
むしろ臨月で体重止まりました😂一人目の時もそうでした🤔
でも食欲はあります😭💖(笑)

ママリ
私も3人目妊娠中です👶
臨月入ってから気持ち悪いのに爆食(しかも手軽に食べられるからおやつ)がとまらず、2週間で+3キロ増えてしまいました😨
浮腫みもあるんでしょうが、衝撃です!!

ママリ
食欲が無限です😂
自分でコントロールしてどうにか抑えてますが、食べたいという気持ちがすごいです😭
はじめてのママリ🔰
むしろ臨月で体重止まりました😂一人目の時もそうでした🤔
でも食欲はあります😭💖(笑)
ママリ
私も3人目妊娠中です👶
臨月入ってから気持ち悪いのに爆食(しかも手軽に食べられるからおやつ)がとまらず、2週間で+3キロ増えてしまいました😨
浮腫みもあるんでしょうが、衝撃です!!
ママリ
食欲が無限です😂
自分でコントロールしてどうにか抑えてますが、食べたいという気持ちがすごいです😭
「臨月」に関する質問
朝起きたところから気持ち悪い… 初期のつわりのように動けないほどじゃ全然ないし、明日から臨月。後少しと思って頑張るしか無い…🫠 1人目の時は後期つわりあんまり感じた記憶ないから余計にしんどいです🫠
臨月妊婦です! また、夜の営み問題で寝れなくなってしまった! もー何回いったらわかるんだろ… ちょっと手出されてもう夜遅いからやっぱやんないみたいに言われたら腹たちません?てかなんか悲しくなりません? そういう…
早くこの臨月並にでかいお腹におさらばしたい自分と、産まれたら絶対大変だからまだギリギリまでお腹にいて欲しいと思う自分と葛藤してます🫠 前駆陣痛も先週から始まって、脚の浮腫も始まって、身体が限界で寝られません😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント