ココロ・悩み 眩しくないのに額や眉間のところに手をかざしてる人を見てどう思います… 眩しくないのに額や眉間のところに手をかざしてる人を見てどう思いますか? 人を探す時とか眩しい時にする感じのポーズです。 私はよくしちゃうんですが、理由はさまざまです😂 緊張している時、悩んでいる時、眉間に皺がよっちゃうので隠したい時、などです。 今回は寝不足で判断力が鈍ってるのか眩しいところでやってた流れのままずっとやってました😂傘をさしてたら気づいたら雨が止んでた感じに似てます😂 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 傘 寝不足 はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 変な人 1月29日 はじめてのママリさん 眩しいのかな?とか痛いのかな?とか 1月29日 はじめてのママリさん 特になんとも思わない 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント