子育て・グッズ サイベックスメリオにヨーヨー6+、バタフライを入れられるか教えてください。メリオを主ベビーカーとして、セカンドとして考えています。 サイベックスメリオ、ベビーゼンヨーヨー6+、バガブーバタフライお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏼♀️ メリオの下の荷物置きに、畳んだヨーヨーやバタフライが入るのか聞きたいです🥺 メリオを主ベビーカーとして、セカンドとしてヨーヨー、バタフライを考えてます! 最終更新:1月30日 お気に入り サイベックス ベビーカー バガブー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリオとヨーヨー持ってます! ヨーヨーは入らないです🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 ヨーヨー入らないんですね〜😭😭 イメージ入りそうなのに、、😭笑 リベルは入るの確認したのですが、ベビーカー自体にデメリット多くて、、 ヨーヨーかバタフライにしたかったのに、、悲しい、、笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 ギリギリ入らない感じです🥹 私もリベルと比較してyoyoにしました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭😭 メリオとヨーヨー同時に使うことってありますか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 上が4歳、下9ヶ月だからかないです🥹 基本はメリオで 上の子もお昼寝しないと持たなそうな時とバスとか乗る時にyoyo使います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺 上の子ベビーカーでお昼寝のときは、下の子は抱っこですかー?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 抱っこです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうなりますよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーヨー入らないんですね〜😭😭
イメージ入りそうなのに、、😭笑
リベルは入るの確認したのですが、ベビーカー自体にデメリット多くて、、
ヨーヨーかバタフライにしたかったのに、、悲しい、、笑
はじめてのママリ🔰
ギリギリ入らない感じです🥹
私もリベルと比較してyoyoにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭
メリオとヨーヨー同時に使うことってありますか??
はじめてのママリ🔰
上が4歳、下9ヶ月だからかないです🥹
基本はメリオで
上の子もお昼寝しないと持たなそうな時とバスとか乗る時にyoyo使います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
上の子ベビーカーでお昼寝のときは、下の子は抱っこですかー??
はじめてのママリ🔰
抱っこです!
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなりますよね😭
ありがとうございます🙇♀️