コメント

はじめてのママリ🔰
メリオとヨーヨー持ってます!
ヨーヨーは入らないです🥹
はじめてのママリ🔰
メリオとヨーヨー持ってます!
ヨーヨーは入らないです🥹
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのチャイルドシート使ってる方に教えていただきたいのですが、シローナGI+を使ってるんですが、今3ヶ月で、肩の部分が娘が動くのもあって外れてしまいます。コツを知りたいです。頭を起こすようになっちゃっ…
ベビーカー何歳まで使いましたか? 今3歳2ヶ月と1歳3ヶ月の子供がいます。もともと軽量のab型ベビーカーを使っていましたが、太陽で色あせてしまっています。また、体重制限が15キロまでなのもあり買い替えるべきか悩ん…
サイベックス パラス チャイルドシートお使いの方! 使用感いかがですか? 最近、チャイルドシートイヤイヤ期です🥲 生まれた時から使っているチャイルドシートなのですが、 買い換えようかと思っています。 肩ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーヨー入らないんですね〜😭😭
イメージ入りそうなのに、、😭笑
リベルは入るの確認したのですが、ベビーカー自体にデメリット多くて、、
ヨーヨーかバタフライにしたかったのに、、悲しい、、笑
はじめてのママリ🔰
ギリギリ入らない感じです🥹
私もリベルと比較してyoyoにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭
メリオとヨーヨー同時に使うことってありますか??
はじめてのママリ🔰
上が4歳、下9ヶ月だからかないです🥹
基本はメリオで
上の子もお昼寝しないと持たなそうな時とバスとか乗る時にyoyo使います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
上の子ベビーカーでお昼寝のときは、下の子は抱っこですかー??
はじめてのママリ🔰
抱っこです!
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなりますよね😭
ありがとうございます🙇♀️