コメント
3姉妹ママ🤍
先に牽制を打っといてもいいと思いますよ!
自分たちの生活で手一杯だから自分たちが義弟に手をかけられることはないし、何かあった時にフォローはできてもサポートは一切できません。ぐらいはっきりと!
3姉妹ママ🤍
先に牽制を打っといてもいいと思いますよ!
自分たちの生活で手一杯だから自分たちが義弟に手をかけられることはないし、何かあった時にフォローはできてもサポートは一切できません。ぐらいはっきりと!
「夫婦」に関する質問
子育て広場で今、子供達に蹴りをなん度も入れたり しかるときに首しめたりしてる夫婦がいます… ここの先生に言っても意味ないでしょうか? 子供見てケタケタ笑い声が怖くて… 家だと…と考えて涙が出てしまいました 何か…
シングルマザーです。 去年彼からプロポーズを受け、3月に入籍したいねと話しており、私の両親への挨拶をして私の両親からは了承をもらい、その後彼の親にもご挨拶にうかがいました。 彼の口から彼のお母さんへ、私と交…
子供の保育園、パパの送迎率の高さにびっくりしてます😳 ママはフルタイムは勿論の事、パートや時短勤務の人も多いと思っているので送迎は主にママが多いのかな?と思ってましたが、子供のクラス(1歳児クラス)は朝はパパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
i mama 👦🏻
コメントありがとうございます😭
牽制します!!!夫にはっきりと言ってもらいます。