コメント

3姉妹ママ🤍
先に牽制を打っといてもいいと思いますよ!
自分たちの生活で手一杯だから自分たちが義弟に手をかけられることはないし、何かあった時にフォローはできてもサポートは一切できません。ぐらいはっきりと!
3姉妹ママ🤍
先に牽制を打っといてもいいと思いますよ!
自分たちの生活で手一杯だから自分たちが義弟に手をかけられることはないし、何かあった時にフォローはできてもサポートは一切できません。ぐらいはっきりと!
「夫婦」に関する質問
甥の発達について 2歳8ヶ月の甥がいます。 言語 単語のみ ママ わんわん🐶 にゃん🐱 のみ 運動 問題なさそう? 走り回ることはできていた 知能 言うことは理解していそう 宇宙語?が多く、言うことが伝わらない…
恋人でも夫婦でもひと回りくらいの年齢差で女性が年上ってあまり聞かないですよね?いらっしゃいますか?💦 職場の13下の男性に好意を持ってもらえてますが、なかなか踏み切れません💦 歳の差もあるし、こちらはシングル子…
夫には妹がおり、他県で夫と暮らしています。妹夫婦は、妹の旦那実家の借金の返済をしているそうです。 私たち夫婦に2人目が生まれた直後、夫の妹から連絡があり、いくつかローンを抱えており、クレジットの支払いも滞っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
i mama 👦🏻
コメントありがとうございます😭
牽制します!!!夫にはっきりと言ってもらいます。