ママリ👦👼👼
11ヶ月の時には既にこういうの使ってましたよー!
ただ、水筒を洗うのが面倒だったのでペットボトルにストローつけられる蓋を使って飲ませてました😂
ママリ👦👼👼
11ヶ月の時には既にこういうの使ってましたよー!
ただ、水筒を洗うのが面倒だったのでペットボトルにストローつけられる蓋を使って飲ませてました😂
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子です! 3回食で離乳食を200程準備し完食してくれます。 食後のミルクをやめて朝のおやつと昼過ぎのおやつに ミルクを150飲ませるのですが飲み終わると泣きます😭 抱っこすると直ぐに泣き止むのですがミ…
チャイルドシートで暴れます😭 生後11ヶ月、チャイルドシート乗せるのに時間がかかります。 とりあえず座らせてますが、走行中大声出してます。 そのうち抜け出して立ち上がります。 どうしてますか?
生後11ヶ月の後半ごろから離乳食を食べなくなりました。 これまではあげればあげた分だけ食べていたのに、急にグズるようになり食べず、毎日離乳食の時間が苦痛です、、、😭 おかずは食べるのですが、主食を食べません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント