その他の疑問 もうすぐ友達の結婚式があり、初めての参加となるのでドレスも新しく用… もうすぐ友達の結婚式があり、初めての参加となるのでドレスも新しく用意しようと思うのですが、写真のようなドレスであればマナー違反にならないでしょうか?🙇♀️ ご意見いただければ嬉しいです🙏💦 最終更新:1月29日 お気に入り 2 結婚式 友達 ドレス 写真 Mai.*⚪︎(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たようなの着て参列しました☺️ 大丈夫だと思いますよ👌🏼 1月29日 Mai.*⚪︎ コメントありがとうございます☺️ ほっとしました✨ 身につけるアクセサリーなども気をつけながら、参加したいと思います☺️🤍 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai.*⚪︎
コメントありがとうございます☺️
ほっとしました✨
身につけるアクセサリーなども気をつけながら、参加したいと思います☺️🤍