子育て・グッズ お子さんが入学すると同時に引っ越し予定の方や引っ越ししたことがある… お子さんが入学すると同時に引っ越し予定の方や 引っ越ししたことがある方 どのタイミングで住民票を引っ越し先に移しましたか? 住民票を早めに移したいのですが早めに移すと今の幼稚園に通えなくなります😣しかし移さないと転居先の小学校の入学通知書がもらえません このような場合どうしたらいいかわかる方いますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園に相談はしてみましたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 してないです😭幼稚園に相談してみます✨✨ 1月29日 ママリ 幼稚園なら融通きくと思いますよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです😭幼稚園に相談してみます✨✨
ママリ
幼稚園なら融通きくと思いますよ😊