コメント

ママリ
近くにコンビニがあるので、手を繋いでたまに行ったりしてます👧🏻

りん
歩道や道路に白線書いてある所の白線内で道路側をわたしにして手を繋いで歩いてます🙋🏻♀️
-
はじめてママリ🔰
では舗装されて歩行者が歩くような広い歩道がある道路がない場所でもお散歩されてるんですね?
車が結構行き来するので怖くて😰
でもお散歩も頻繁にしたいし…
どのくらいの頻度でどのくらいの時間お散歩してますか?- 1月29日
-
りん
まあお散歩というか一緒に歩いて近くの公園に歩いて行くという感じです🤗(徒歩10分ぐらいです)
舗装がされていない道だしギリギリ車2台通れるか?ぐらいの道です💦
最近行き始めて、、、週2~3ぐらいですかね(^^)- 1月29日
-
はじめてママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
毎日お出かけはしてないですか?
自宅保育なんですが、しんどかったり、寒くて出かけない時もあって罪悪感で😅- 1月29日
-
りん
寒すぎる日は出かけないです😂💦
うちも自宅保育で、わたしがしんどかったり寒かったりで最近やっと少しずつ出始めましたよ🙋🏻♀️- 1月29日

はじめてのママリ🔰
お散歩はちょっと怖くて出来てないですね💦
車で公園に行って敷地内とかならします!
あとは三輪車に乗せて行きます🙂

ママリ
自転車お持ちですか?
目的地までは自転車で行って
公園着いたら自由にさせたりしてます!!
まだ2歳前だと難しいですよね😭😭😭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お外でお散歩や遊ばせるのは毎日されてますか?
ママリ
今は寒いので、毎日は行ってないです☺️暖かくなって過ごしやすくなってからでも全然いいとおもいますよ✨