※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

セレブレーションホテルのウィッシュ予約について、新エリアオープンで激戦になるか、予約のコツを教えてください。

6/21にセレブレーションホテルのウィッシュの予約を取りたいのですが、シーに新エリアがオープンすると激戦になりそうでしょうか?💦

予約のコツとかありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

新エリアは新エリアに入れるチケットを持っていないと入れないので、セレブレーションホテルの予約が取りづらくなることは無いと思います。
バケーションパッケージで、新エリア確約の着いたセレブレーション泊のプランもまだ残ってます!

セレブレーションは予約取りやすいです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️

コロナの入場制限の時に、チケット目的で宿泊する人の話をネットで見たのを思い出しまして💦
    DPAやスタンバイパス狙いの人が、チケット確約目的で予約するのかなと心配になりました💦
    でも新エリアが確約されたプランが売れ残っているくらいなら大丈夫そうですかね?☺️良かったです🙌✨

• 1月29日