araehnh
木村耳鼻咽喉科がやさしくてオススメです😄初診でもアイチケットで予約できます!
⭐︎
木村耳鼻科とすなが耳鼻科がおすすめです!どちらも初診からアイチケットで予約取れます。
木村耳鼻科は、先生が優しいです。受付制限しているので人数に達すると予約が出来ないです。
すなが耳鼻科は、先生の説明が詳しくて分かりやすいのとよく薬が効き治りが早い気がします。
4歳男児で大泣きしますが、嫌な感じもなく見てくださいます✨
6年目のママリ
高柳の山本こあらクリニックおすすめです👍🏻👍🏽👍🏾
araehnh
木村耳鼻咽喉科がやさしくてオススメです😄初診でもアイチケットで予約できます!
⭐︎
木村耳鼻科とすなが耳鼻科がおすすめです!どちらも初診からアイチケットで予約取れます。
木村耳鼻科は、先生が優しいです。受付制限しているので人数に達すると予約が出来ないです。
すなが耳鼻科は、先生の説明が詳しくて分かりやすいのとよく薬が効き治りが早い気がします。
4歳男児で大泣きしますが、嫌な感じもなく見てくださいます✨
6年目のママリ
高柳の山本こあらクリニックおすすめです👍🏻👍🏽👍🏾
「産婦人科・小児科」に関する質問
少し前から子どもが空咳をよくしています。 本人曰く、喉がイガイガするみたいで痛いわけではないみたいです。 水分はよく飲ませてる方かなと思います。 加湿器もたいてますがなかなか良くなる感じがありません💦 寝ている…
息子のことです。 インフルエンザB型に罹りました。 小児科受診の際、咳も少し出ていたので、咳止めの薬も貰って飲んでいます。 熱は下がったのですが、咳がだんだん酷くなってきました。 咳止めにはカルボシステインの…
滋賀県にある野村産婦人科で立ち会い出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望のため自宅からの距離的に野村産婦人科を予定しているのですが、立ち会い出産が生まれるときのみ、面会も制限ありという口コミがあり不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント