もこもこ☁️
うちは1歳3ヶ月からLサイズに変えました!
momo
うちは女の子ですか
メリーズパンツ使ってて
11㌔になった2歳から
Lに変えました(*^^*)
退会ユーザー
1歳4ヶ月の女の子ですが、最近11キロになったのでストックしてるMサイズなくなったらLにする予定です!
もこもこ☁️
うちは1歳3ヶ月からLサイズに変えました!
momo
うちは女の子ですか
メリーズパンツ使ってて
11㌔になった2歳から
Lに変えました(*^^*)
退会ユーザー
1歳4ヶ月の女の子ですが、最近11キロになったのでストックしてるMサイズなくなったらLにする予定です!
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 子供が保育園で40分、1時間ぐらいしか寝ません。 なので家帰ると夕寝を1時間ぐらいしちゃって、 そなると遅くて23時とかに寝る感じです、、。 保育園で昼寝をしない理由は元々家庭保育の時は 昼寝の時にフ…
1歳半の子です。保育園から帰ってきたら急に足にあざがたくさんできていました。 今までは転んだりぶつけたりした時は、小さい怪我でも保育園から報告していただいていたのですが、今回は特に連絡がありませんでした。 元…
二人目以降の不妊治療について 1歳半の子がいます。二人目がほしくて、不妊治療通っていますが結果につながらず。さらに専門的な不妊治療のクリニックに転院しようと思ってます。ただ、職場から病院まで片道一時間、家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント