ママリ
冬産まれはお昼に沐浴してました😊夏産まれは夕方入れてました!

メル
10時〜14時くらいがいいかな〜と言われて、大体その時間にしてました😀
ミルクの1時間くらいあとのタイミングを目安で😄

ねるねるねるね
毎日14時〜沐浴です🥰

かなたん
14時から15時のまだ日があって少し暖かい時間に入れます😌
ママリ
冬産まれはお昼に沐浴してました😊夏産まれは夕方入れてました!
メル
10時〜14時くらいがいいかな〜と言われて、大体その時間にしてました😀
ミルクの1時間くらいあとのタイミングを目安で😄
ねるねるねるね
毎日14時〜沐浴です🥰
かなたん
14時から15時のまだ日があって少し暖かい時間に入れます😌
「新生児」に関する質問
産まれて数日の新生児です…左目に目やにが出るようになり瞼もカサカサして少し腫れてるような感じします。くしゃみがよく出るのでアレルギーでしょうか?湿気が多い地域に住んでいてハウスダストは起こりやすいです🥺こう…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
抱っこ寝→お布団でねんねできるようになって欲しいですこうしたら出来た!とか、コツとかありますか? 4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から一人でねんね出来たことがなく、ずっと抱っこで寝かしつけしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント