14時半にゴミ出しできなかった。なぜ時間が早かったのか不思議。ゴミ出しを忘れた時の対処法を教えて欲しい。4人家族の可燃ゴミが悲しい。
あーゴミ間に合わなかったー😱
いつも14時半なのになんで今日は時間早いのー?
皆さん、ゴミ出し損ねた時どうしてますか⁇🤣4人家族分の可燃😭😱悲しい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

だんごむし
次の回収日までベランダで眠っててもらいます笑

はじめてのママリ🔰
同じくベランダに置いてます。
たまにベランダに置いてるの忘れて捨てれてない時ありますが笑笑
-
はじめてのママリ🔰
カラスにやられないですか⁇🤣
ベランダに置いておくとすぐ鳥が来てやられます😭- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
新聞紙被せて隠してますがカラスにやられたことは1度もないです。
朝早く出すとたまにカラスにやられる時ありますがベランダに置いてる時はないですね。- 1月29日

はじめてのママリ🔰
先週同じことをしました😇
玄関のシュークロが寒いのでイヤだけどそこに置いてました!
悲しいですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
本当悲しいですよね😭
走って追いかけたかったです😂笑
玄関広くて羨ましい✨☺️- 1月29日

あづ
倉庫っぽいゴミ捨て場なので、燃えるゴミはみんな遅れても置いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね‼︎
こういう時マンションの人とかしっかりしたゴミ捨て場の人羨ましいです😭- 1月29日

mon꙳★*゚
14時半なのがまず羨ましくて…😂
こちらは8:30までです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当は8時までに出してくださいって書いてあるのですが、毎度14時半なので今日もそのつもりで掃除してから出そうとしたら、ゴミ収集車の音がして😱😱出しそびれました😭
私の住んでるところはカラス被害が多いので、早めに持って行ってもらえるのが羨ましいです😭ついこの前のゴミの日もからすにやられました🤣- 1月29日

くにちゃん
ごみ収集センターに直接持ち込みはできないですか?🤔
引っ越し出てた可燃ごみ(大一袋)、次の収集日が3日後だったので持ち込んだことあります😊
予約もせずに持ち込んで、追加料金も無く引き受けてもらえました。
田舎で、間伐材の持ち込みとか頻繁にある地区だからかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
カラスにやられないですか⁇
うちの所はすぐ鳥が飛んでくるのでやられます😭