その他の疑問 取り扱ってる靴屋さんが近くになくネットで買おうと思っているのですが… 子供の靴について質問失礼します 取り扱ってる靴屋さんが 近くになくネットで買おうと 思っているのですが娘は 甲高なのでいつもイフミーを 選んでいましたが今回は ムーンスターがいいと言われました ムーンスターは甲高の子でも 履きやすいでしょうか? 来月こちらの靴を買う予定です 最終更新:1月29日 お気に入り 1 イフミー ムーンスター 靴 ゆいたろう🎃(6歳) コメント ママリ 甲高幅広です! ちょうど数日前ムーンスター購入したばかりです🙂 店員さんに足のサイズなど測ってもらいおすすめされました☺️ 1月29日 ゆいたろう🎃 お早いコメント ありがとうございます😊 店員さんにおすすめされたんですね🥺 良かったです☺️ これで本人希望の買ってあげられます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
お早いコメント
ありがとうございます😊
店員さんにおすすめされたんですね🥺
良かったです☺️
これで本人希望の買ってあげられます✨