※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園&入学式のフォーマル服はどこで買ったらいいか分からない。入園準備で失敗した経験あり。名入り文房具や必要なストックアイテムが知りたい。

みなさん卒園&入学式のフォーマルどこで買いましたか?
イオン?アオキ? 初めてでどこに行けばいいのか分からなくて😫 ネットだと似合うか分からないなって気もするのですが。
また入園準備等で失敗したからこうすればいいっていうのがあれば教えてほしいです🙏🙏文房具は名入りが便利ですか?ストック多めに買ったほうがいいものも教えてください、欲張りな質問ですみません!!💦

コメント

えるさちゃん🍊

うちはイオンで買いました!本当はしまむらで可愛いの売ってたんですが吟味してたら売り切れちゃって😂

あとストックはとりあえずは行ってみないと何がどれくらい必要なのか分からないので、行ってみてからストック考えます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    イオン、しまむらならあるので行ってみます✨
    ストックは行ってみてからで良さそうなんですね!助かります!

• 1月29日

入園式の服はナチュラルビューティーベーシックで買いました!

卒園式はまだ迷っていて、楽天とany famやグローバルワークに見に行きました。入学式もジャケットだけ欲しいと思いつつ、まだ全然見れてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ナチュビュはイオンに入っていますね! 色きれいだし良さそうですね!のぞいてみます!

卒園式、入学式、迷いますね💦💦ジャケットですよね!

• 1月29日
ママリ

グローバルワークで買いました💕

お名前シールやスタンプは、3月だと注文多いため届くのが遅かったです💦
早めに注文しておけば良かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お名前えんぴつ頼もうかと思っていたので急いで注文します!

• 1月31日