Twitter懸賞当たったことある方いますか?当たってからどのくらいで商品…
Twitter懸賞当たったことある方いますか?当たってからどのくらいで商品届きましたか?
- さくら🌸(8歳)
コメント
もしもし亀さん
Twitterですが懸賞ではなく、一度ベビザラスから応募のチャイルドシートが当たりました!
その時はdmがきて、半信半疑ながらも住所を入力して1週間ほどで本社から届いたのを覚えてます🙊
Twitter懸賞当たったことある方いますか?当たってからどのくらいで商品届きましたか?
もしもし亀さん
Twitterですが懸賞ではなく、一度ベビザラスから応募のチャイルドシートが当たりました!
その時はdmがきて、半信半疑ながらも住所を入力して1週間ほどで本社から届いたのを覚えてます🙊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近可愛いなあと思う猫ちゃんがいて ペットショップとかでみてました トライアルホームステイができると言われ 費用がかかるしまだ飼うか悩んでいたので 凄く悩んでいたら 子供たちが仲良く遊んでいたのもあり 無料でい…
地元の同級生と定期的に集まっている方、声をかけるのは同じ人ですか?どんな感じで集まる日決めますか?😂 中学からの友達の集まりがあり、いつも同じ子が声かけてくれてたんですが頻度が多くて、他の子は忙しくてそんな…
今、年長と年中の子が居るのですが、年長の子の担任を来年、年中の担任になってほしくないです。その場合、園長 先生に伝えても良いのでしょうか?年中の子が年少の時に担任だったのですが、癖のある先生だなとは思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊