コメント
けー
調理補助だと思いますので基本は盛り付けと洗い物係ですね。
長期休みもやってるところとやらないところがあるし、幼稚園でもおやつ出してて手作りってこともあるので聞かないとわからないですね〜🤔
けー
調理補助だと思いますので基本は盛り付けと洗い物係ですね。
長期休みもやってるところとやらないところがあるし、幼稚園でもおやつ出してて手作りってこともあるので聞かないとわからないですね〜🤔
「求人」に関する質問
クリニックなどで働いてる看護師さん 午前終わって昼の部は14:30〜とかだと 休憩時間どうなってるんですか?? 休憩時間60分だけど 例えば、12:00~13:00が昼休みだとしたら 13:00~14:30までクリニック空くまでの 1時間…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます✨
やっぱり調理補助ですよね🤔
子供達の幼稚園や学校の近くだし時間や時給も理想的なので気になっていて☺️
ただ本当に、書いてある情報が少な過ぎてどうしようか困っています😅
その幼稚園での調理給食が今年の4月から始まるようなのでいつから仕事開始なのかなどなど沢山聞かないといけないくらい情報が少ないです😂
けー
そこまで気になるなら問合せしてみると良いと思います。
わたしも園給食の調理補助の面接受けたことありますが、
色々と思った感じと違ったのでお断りしました😅
その当時はたくさん応募が来たみたいですが数カ月後また求人出してるのを見かけましたのであんまり良い環境ではないのかな〜と深読みしてしまいました💦
おーみん
お断りしたんですね😁
私も数ヶ月前に面接してお断りした求人が最近また出てるので、あら〜😅と思っていたところでした笑
面接官の方が、イメージよりも体力をかなり使いますけど良いですかと言っていたのでおそらく結構キツい仕事内容なんだろうな〜と😅
求人の幼稚園、よく考えてから問い合わせてみようと思います✨
ありがとうございました☺️