妊娠・出産 茨木市の田中病院で、帝王切開の予定です。どの先生がいいか決めないと… 茨木市の田中病院で、帝王切開の予定です。 どの先生がいいか決めないといけないのですが、1人目は緊急帝王切開で別の病院だったので情報がありません… どなたか情報お持ちの方いらっしゃれば、教えて頂きたいです(><) 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 先生 大阪府 緊急帝王切開 田中病院 茨木市 不安ママ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く一緒でした! 私は土曜日の先生に執刀して頂きました(*´-`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント