はじめてのママリ🔰
離乳食食べてますし
体重もしっかりありますし
ミルクのトータルもそれだけあれば
充分だと重います🤔🙆♀️

まぽ
たくさん食べてくれてますね❣️心配ないと思いますよ😊
うちも、二回食・完ミですが、離乳食は1回50-75gぐらい。ミルクは1日トータル650ml。お茶30ml。体重は7.0kgです!
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてますし
体重もしっかりありますし
ミルクのトータルもそれだけあれば
充分だと重います🤔🙆♀️
まぽ
たくさん食べてくれてますね❣️心配ないと思いますよ😊
うちも、二回食・完ミですが、離乳食は1回50-75gぐらい。ミルクは1日トータル650ml。お茶30ml。体重は7.0kgです!
「生後7ヶ月」に関する質問
風邪気味の時、卵白のアレルギーチェックはお休みしたほうがいいですか? 生後7ヶ月の息子がいます。 昨夜から少しだけ鼻水が出ていますが、熱はなく(36.8℃)、機嫌も良さそうです。 今、離乳食で卵白のアレルギーチェ…
7ヶ月になってから、お出かけするのが大変になりました。皆さんはどうでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずり這い練習中、四つん這いになって1歩手が伸ばせるなど急成長していて動きたい欲が高まっているの…
生後7ヶ月 夜間覚醒に悩んでいます。 夜間必ず1回起きて、そこから2時間ほど寝ません。 泣いて起きるわけではなく、元気に起きておしゃべりしたり叫んだりモゾモゾ動いたりしています。次第に泣き出す時もあります。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント