コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
もるちゃん、おは久~😆✋✨
次男君お腹冷やした⁉️
肉の日はガッツリ肉食べたくなるな~ŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"𓌉𓇋 🥩
もるちゃん、おは久~😆✋✨
次男君お腹冷やした⁉️
肉の日はガッツリ肉食べたくなるな~ŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"𓌉𓇋 🥩
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
まめちお久〜💖
て、いやほんま久しぶりやな!?😂😂
そうかも〜🥲でもなんか緑っぽい変な色やったのが気になる🌳🤯熱もないし幼稚園休みとわかった途端めっちゃ元気なんやけどさ😂
とりあえず様子見やな( ̄▽ ̄)
お肉たべたい𓌉𓇋 🥩
あと安い時に買いだめせんと!冷凍庫に肉がない!🤣
おるし呟きも見とるんやけどタイミングかな❔🤣
白やなかったら大丈夫って感覚なんやけど、どうやろな🤔
あら❔嫌で下痢した感じやろか❔😂
美味いもん、たらふく食いたい❗胃もたれするけど🤣🤣
同じく🤣🤣🤣後でコメントしよ。と思ってアプリ閉じたら見失う。←何回かやってる。笑
そうよなぁ😫でも緑になるようなもん昨日は食べさせてなくてさ🤔💭ググッたら成人で緑はウイルス性胃腸炎🦠赤ちゃんならビリルビンが〜…て出るんやけど、、もう赤ちゃんでもないしなぁ😂😂
幼児は??て感じ。笑
わからんし、元気やからストレスやと思っとく😂😂
最近いい肉𓌉𓇋 🥩だめでさぁ🫠赤身肉たらふくたべたいわ!🤣🤣
あー❗わかるし、あるある‼️🤣🤣
そうなんか~🤔なら余計気になるよなぁ💦
行きたくないストレスかと😂
赤身肉大好き❤固くて噛みごたえあるんを塩コショウでシンプルにガッツリ食べたい🤤
あるよなぁ🤣🤣🤝
やっぱりストレスや😂昨日寝る前から スイミングきらいなの( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )おかおちゅけできないの。ってメソメソ泣いてたし😂
美味しいよなぁ🤤想像してたら焼肉たべたくなってきた🤣
夜ご飯おうち焼肉にしよッ(⸝⸝ ¯꒳¯ )❤︎
どこ行った⁉️からのド忘れな🤣🤣
お顔つけか‼️言い方可愛過ぎな😆❤
私も水泳嫌いやったし泳げへんし気持ちわかるわぁ😂
おうち焼肉とな⁉️
何時から❔準備して向かうわ🏃←
わかるわかる🤣🤣
そうそう!お顔つけ😂水苦手でさぁ😂豆ちゃん水泳苦手やったんか🤣私泳ぐんは好きやけどその後ビショビショの水着脱いだり湿った身体でさっさと服着なあかんあの瞬間がきらいやった😂😂😂
あ、18時半から🥰
お箸🥢あるから野菜🥬おねがい( ◜ω◝ )
大嫌いやったし今もやで🤣💦
けど嫌でもトサ太プールや海には連れてかなアカンくなるから水泳得意な旦那に丸投げする🤣🤣
私髪入れ込んで被るキャップが嫌いやったわ😫
野菜な...鍋用野菜しかないわ😂