妊活 生理予定日から2日目...🧐もう少し様子みてみるけど、検査したくて仕方な… 生理予定日から2日目...🧐 もう少し様子みてみるけど、検査したくて仕方ないっっ 腹痛も腰痛もあって、不安🫤 おならがとまらない... 朝ごはん食べながら汗かいてる... 検索魔になってて、もう〜😫 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り おなら 生理予定日 くるり(生後5ヶ月) コメント ぷう ありました〜😞 不妊治療をしてて、ある程度きっちり生理がくるようになってたんですが生理が遅れて、ドキドキしながら予定日3日目に検査してくっきり反応がでました🙌🏻 1月29日 くるり 返信ありがとうございます☺︎ あるのですね😢 前回、稽留流産を経験したのですが、その時にはこのような症状なくて😫 もう、ここ一週間?くらい続いてて不安で不安で😢 少しホッとしました😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
返信ありがとうございます☺︎
あるのですね😢
前回、稽留流産を経験したのですが、その時にはこのような症状なくて😫
もう、ここ一週間?くらい続いてて不安で不安で😢
少しホッとしました😌