コメント

ぷう
ありました〜😞
不妊治療をしてて、ある程度きっちり生理がくるようになってたんですが生理が遅れて、ドキドキしながら予定日3日目に検査してくっきり反応がでました🙌🏻
ぷう
ありました〜😞
不妊治療をしてて、ある程度きっちり生理がくるようになってたんですが生理が遅れて、ドキドキしながら予定日3日目に検査してくっきり反応がでました🙌🏻
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
生理予定日➖1日目 なぁんか朝から足の付け根がいたかったり 腰が重かったり、お腹が気持ち痛かったり 嫌な予感だらけ…💦 どぉかこないでくれ生理… 妊娠させてくれぇ🫣🫣🫣わら と思う日々…わら
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
妊活人気の質問ランキング
くるり
返信ありがとうございます☺︎
あるのですね😢
前回、稽留流産を経験したのですが、その時にはこのような症状なくて😫
もう、ここ一週間?くらい続いてて不安で不安で😢
少しホッとしました😌