お仕事 6年弱勤めた保育所を辞めます。フレンドリーな感じでした。パートだった… 6年弱勤めた保育所を辞めます。 フレンドリーな感じでした。 パートだったので正規で見つかり工場勤務になります。 辞め方は良好で円満に辞めます。 一人一人に手紙を書いていますが、もちろん年上の方もおられます。 ですが皆んな中良かったです。 最後にお身体にはお気をつけて下さい。頑張って下さい。みたいなコメントを書いていますがいくら仲よくても失礼に当たりますか? お身体には気をつけて頑張って下さい😌みたいな文です。 最終更新:2月8日 お気に入り パート 体 保育所 シングルみう(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 7791 一人一人にお手紙を書きたくなる職場、素敵ですね。 一般的には、目上の方には、頑張ってください。は失礼なので、ご自愛ください。で終わった方が良いと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント