7791
一人一人にお手紙を書きたくなる職場、素敵ですね。
一般的には、目上の方には、頑張ってください。は失礼なので、ご自愛ください。で終わった方が良いと思います。
7791
一人一人にお手紙を書きたくなる職場、素敵ですね。
一般的には、目上の方には、頑張ってください。は失礼なので、ご自愛ください。で終わった方が良いと思います。
「パート」に関する質問
3歳の3時のおやつ、みなさん何あげてますか?😅 食わず嫌いの偏食な子なのですが、おやつは基本家で米粉のパンケーキ食べてるのですが、最近おえってして食べなくなりました😅 最悪おやつは食べなくてもいいのかもしれませ…
時間の使い方。何か良い案ください! 何度か質問させていただきましたが、未だ悩んでいます😂 パートを始めました。 9時半スタートです。 幼稚園児を8時20分に幼稚園に送り、そのままパート先に向かうと8時45分には着いて…
旦那は黒だと思うのですが、みなさんならどう思ってどう行動しますか? ・去年の12月に行動が怪しく、会社の鞄からコンドームが見つかる(箱ごと入っていて2個くらい使ってある) →勝手に見たことはもちろん悪いので批判…
お仕事人気の質問ランキング
コメント