退会ユーザー
保育士への手当てを園が搾取していて集団退職になってしまったんですよね。系列だと同じかもしれませんね💦
退会ユーザー
保育士への手当てを園が搾取していて集団退職になってしまったんですよね。系列だと同じかもしれませんね💦
「保育園申請」に関する質問
はい!今日で1歳を無事迎えました!息子おめでとう🎊 プレゼントも気に入った様子で何より🎁 ケーキも食べたし、プレゼントも喜んでくれて、色々なところでイベントに参加しみんなから沢山のおめでとうをもらって、可愛い写…
下の子2人が春から保育園に通う事になりました。 それに伴い復職するのですが、 上の子小学校入学&夕方子ども3人ワンオペが不安で、 フルタイムではなく時短で働きたいと思ってます。 保育園申請はフルタイムと記入したの…
上の子(4歳)が幼稚園、下の子(1歳)が4月から保育園に通う予定です。 地方で車送迎になります🚗別園のお迎え順について悩んでいます。 どうしても上の子が車で寝てしまうことが多く、上の子 → 下の子の順で迎えに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント