退会ユーザー
ホルモン検査などしてから体外受精の準備に取り掛かれると思います!
病院によっては勉強会などもあったり、体外受精を受けれるまで4ヶ月待ちとかあります😣💦
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね〜?
私の通う病院では、初診後の周期から(採卵の誘発のため、生理きてからスタートだったような)すぐ入れました🙌
病院によっては夫婦で説明会受けてからとかもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
紹介状もらって行くと、体外受精からスタートできるのではないでしょうか。私はできました!
退会ユーザー
ホルモン検査などしてから体外受精の準備に取り掛かれると思います!
病院によっては勉強会などもあったり、体外受精を受けれるまで4ヶ月待ちとかあります😣💦
はじめてのママリ🔰
病院によるんですかね〜?
私の通う病院では、初診後の周期から(採卵の誘発のため、生理きてからスタートだったような)すぐ入れました🙌
病院によっては夫婦で説明会受けてからとかもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
紹介状もらって行くと、体外受精からスタートできるのではないでしょうか。私はできました!
「体外受精」に関する質問
ママリを見ていて感じるのですが、1人目と2人目の同性率って結構高めじゃないですか??あくまで印象ですが… 私のように自然妊娠じゃなく体外受精の場合でもそのパターンが多いのか、ふと気になりました💭 しかも女の子(姉妹)…
体外受精のホルモン補充で妊娠し、 今日で6w4dで無事に心拍確認出来ました。 膣剤としてルテウムを使用してましたがかぶれが酷かったので今日から肛門にルテウムを挿入するよう指示がありました。 そしてデュファストンを…
体外受精で授かった方に質問です! お子さんの出生体重は何グラムでしたか? 体外受精だと大きめになるというのを何かで見たことがあって、私自身1人目は4000g超えの巨大児でした! 2人目は今のところ週数相当の大きさ(1…
妊活人気の質問ランキング
コメント