コメント

退会ユーザー
個人的な付き合いのお金なのでお小遣いからです。もちろん夫も友達と飲みに行くときはお小遣いからです☺️

はじめてのママリ🔰
お小遣いです!足りなければ追加します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
- 1月29日
退会ユーザー
個人的な付き合いのお金なのでお小遣いからです。もちろん夫も友達と飲みに行くときはお小遣いからです☺️
はじめてのママリ🔰
お小遣いです!足りなければ追加します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
「妊娠・出産」に関する質問
男の子 名付けについて質問です🙋🏻♀️ 男の子で、" たお " って名前だと聞いたら、どんな風に思いますか? 変な名前だなって思いますか?😵💫 やっぱり土屋太鳳ちゃん浮かびますかね?😅笑 何でも意見いただけると助かり…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
シロッカーやマクドナルドで子宮口縛った人で、 抜糸して37週38週に生まれた人いますか? 自然に陣痛来た人は何やったか教えてください!運動など。 36週後半で抜糸するんですがその後すぐ産まれてほしくて🥹😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)