子育て・グッズ 3歳の娘にLEGOを買いたいです。おすすめの種類は何でしょうか?種類が多くて迷っています。 3歳 LEGO 3歳の娘にLEGOを買ってあげようと思うのですが、 何がおすすめとかありますか? 種類があり過ぎて何をあげたらいいのかわかりません笑笑 よく旦那の実家で小さいやつで遊んでます!!! 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 おすすめ 3歳 きーまま コメント はじめてのママリ🔰 好きな映画やゲームのシリーズ買ってあげると喜びますよ✨ うちはマイクラのを喜んでやってます。 それプラスclassicの黄色い箱、土台のブロック買って色々作ってます! 1月29日 きーまま ありがとうございます😭 全然詳しく知らなくて、土台のブロックは何って調べたら出てきますか???? 1月29日 はじめてのママリ🔰 基礎版てやつです! 夫が最近中国のアプリで互換品の安いやつ買い足してました😂 1月29日 きーまま ありがとうございます!! ちょっと購入してみます😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
ありがとうございます😭
全然詳しく知らなくて、土台のブロックは何って調べたら出てきますか????
はじめてのママリ🔰
基礎版てやつです!
夫が最近中国のアプリで互換品の安いやつ買い足してました😂
きーまま
ありがとうございます!!
ちょっと購入してみます😌