ファッション・コスメ 七五三のご祈祷時の服装についてです。洋装 3歳(主役)の服装は、ピンク… 七五三のご祈祷時の服装についてです。 洋装 3歳(主役)の服装は、ピンクや白のチュールワンピースなどではなく、黒やネイビーのワンピースやブラウスにジャンパースカート?が無難でしょうか…🤔💭? 最終更新:21分前 お気に入り 服装 3歳 七五三 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 主役のお子さんはドレスでご祈祷される方もいましたし、前者でも大丈夫だと思いますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ ドレスでも大丈夫なんですね! 時期的にドレス+ジャケット(カーディガン)で合わせている感じでしょうか…🤔💭? 1時間前 ママリ それこそボアのようなものを使われている方も多かったです‼︎ 22分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
ドレスでも大丈夫なんですね!
時期的にドレス+ジャケット(カーディガン)で合わせている感じでしょうか…🤔💭?
ママリ
それこそボアのようなものを使われている方も多かったです‼︎