昨日ベビールームの変質者について報告しましたが今日東区のアリオ札幌…
昨日ベビールームの変質者について報告しましたが今日東区のアリオ札幌のベビザらスに居ました。
ベビールームでオムツを替えようと入った所使用済みオムツのゴミ箱を物色してる男性を発見したので声を掛けたら慌てて逃げました。
使用済みのオムツを手提げ袋に入れてたのでかなりの変態ですね😱
一応店員さんには経緯を話注意警戒するようにお願いしました。
毎日あちこちのベビールームうろうろしてキモイ😭
安心してベビールームや授乳室がつかえないよー😢
次見掛けたら捕まえてやるぞ❗
札幌のママさん、何か知ってる情報や出没場所等ありましたら教えて下さい。
また、変質者に声を掛けられた経験有ればどんな感じだったか教えて下さい。
よろしくお願いします。
- 恵ママ
るかえもん
そんなひといるんですね😱😱😱
オムツ集めてどうするんだろ…
気持ち悪いですね(´・ω・`)
退会ユーザー
うわあ💦気持ち悪い!来週札幌行くから気をつけねば💦
その変質者の身体的特徴何かありますか??
ひなちょ。
その変質者の投稿は
新生児のオムツありますか?
って人ですか??
それ読ませてもらった時は
局部とか授乳(おっぱい)を見たいという変態かと思ったのですが、
オムツを持ち帰りとは…
幼児の糞尿に興奮する変態という事なんでしょうかね…
分析しても気持ち悪いだけですが、
是非!!捕まえてください!
ただし、くれぐれもお気を付けて!!!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
それ警察に鼻したほうがよくないですか?あっちの防犯カメラにもこっちの防犯カメラにもにも残ってると思います!小さい子供が被害に合う前に通報してください(;_;)お店がするもんとかもう関係ないですし情報提供だけでもしたほうがいいです!防犯ビデオも一定の期間くると消しちゃうので早めにうつしてきます!!
-
警察いってくれてありがとうございます!捜査は出来なくても情報がいってるのでパトロールも何かあったときにすぐは対応出来るので良かったと思います!!
- 3月14日
-
恵ママ
いえいえ、普通の事しただけです。
札幌在住ですか?- 3月14日
-
違います!!でも同じ子供をもつ身としては他人事ではないし、悲しいニュース持ち出しみたくないです。
札幌には友達が何人か住んでます!本当ありがとうございます☆- 3月14日
ズラ
そんなド変態がいるんですか!!??
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
いち♡
怖いですね( ºΔº )〣
変態すぎる( ºΔº )〣
早く捕まってほしいですね💦💦
気をつけてくださいね💦💦
ぷにまな
おむつを集めるって(T_T)💦意味不明ですね(T_T)💦早く捕まるといいですね😢
恵ママ
皆さん、ご報告します。
午前中に警察に行き事情を話してきました。
警察では事件になってないので捜査は無理との事で残念でした。
巡回パトロールはお願いしました。
不審者情報
30代男性
メガネ掛けてます
手提げかばん持参
赤ちゃん連れのママに何ヵ月ですか?可愛いですね!と声を掛け自分も生まれたばかりの子供がいますと話す
紙オムツを分けて下さいと言う
抱っこさせて欲しいとしつこく言う
抱っこさせたらギャン泣きさせてなかなか返さない
以上私の体験ですが皆さんも何か有れば教えて下さい。
退会ユーザー
恵ママさん、ありがとうございます!
今度札幌行くので警戒しておきます!
恵ママ
皆さん、おはようございます。
昨日の不審者情報書き込みしたらママ友から電話があり被害にあったとの報告がありました。
イオン平岡で買い物をして帰ろうとエレベーターに乗ったら男性が一緒に乗って地下に降りたら赤ちゃん可愛いですねと声を掛けてきて何ヵ月ですかと聞かれたらしく1ヶ月ですと言ったら抱っこさせて欲しいとしつこく言うので抱っこさせたらギャン泣きさせてウンチしたみたいと言って近くのベンチまで連れて行き勝手にオムツを開けてママ友に新しいオムツとおしり拭きを要求して替えたそうです。
ママ友は怖くて言いなりになるしかなくおまけに買ったばかりの紙オムツ5枚欲しいと言われて恐怖のあまり10枚渡して赤ちゃんも連れ戻し逃げる様に車で帰宅したそうです。
赤ちゃんはウンチをしてなくて男性が性器をゴシゴシおしり拭きで拭きたかっただけらしい!
オムツはベビールームで替えて汚れてはいませんでした。
やはり性器見たさとか触りたい気持ちがあって替えたのかもしれませんね。
汚れていないオムツは興味ないのかママ友に渡してます。
皆さん気を付けて下さいね
ズラ
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
怖すぎますね!!
このトピを見たことない人多いと思うので、新しくトピ立てして報告されてもいいと思います。
コメント