※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

ドモホルンリンクルお試しセット欲しいけど、時間がなくて諦めてる40歳。スキンケアの時間確保方法を教えてください。

ドモホルンリンクルお試しセット欲しいけど、そんな時間作れる気がしなくてずっと諦めてる40歳🤣
そこまでのセットじゃなくても、みんなどうやってスキンケアの時間確保してるの😭

コメント

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

オールインワンにお世話になりっぱなしのアラフォーです😂
時間の確保なんてムリ😭

• 夜食のホヤ(略して肉子)

一緒です!!私も、ちふれのオールインワンです🤣
    朝も夜も、化粧水と乳液2種塗るだけでも無理ってなりますよね、、みんななんでそんな時間あるの、、ってなります😭

• 1月28日
  • *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.

時間ないですよね😭
    朝は仕事に遅刻しないためにギリギリ、夜はお風呂あがり子どもの保湿に必死で、2種類なんて塗れないです😂
    ずっと極潤のオールインワンでしたが、最近AQUAレーベルに変えてオールインワンを少しだけ格上げして満足してます笑

• 1月28日

ですよね?!朝はもちろん時間ない。夜は子供の保湿急げ〜!!ってなってるからオールインワンの時間しかない&自分はパンツと半袖しか履く時間ないしで😭
    オールインワンの格上げ!!それいいですね✨それ検討します!!SK-IIのオールインワンとかないかな🤣

• 1月28日
あにこ⛄ゆるダ部

こんばんは😊
私、やっとスキンケアに目覚めました(笑)
ドモホルンリンクルのお試しセットも頼んで使ってみましたよ😊
高いのは分かってたので頼む気は最初からありません(笑)

こんばんは!
    私も、やっとハリとかツヤとか欲しくなってきました🤣
    ドモホルンリンクル、、そう、買う気はないんです!!!笑 お試しセットだけで、少しは肌マシになるかも?という期待があって笑

• 1月28日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

私、41歳なんですがホヤさん、同世代ですね🙌
    もう何もしないって無理ですよね😂
    お試しセット使ってる間、確かに肌がちゃんとお手入れしてるな〜って感じました(笑)

普段、メイクはちふれ、スキンケアは無印良品なのでドモホルンリンクルの基本4点セットは4万近いので目ん玉飛び出ました🤣

• 1月28日

めっちゃ年近いですね!!
    ちふれ安いですよね🥰コスパ大事です✨にしても4万は高いですね😫
    そろそろいい化粧💄って思い続けてるのに、ちふれ止まりなのでなんとかしないと乾燥シワやばくて🤪

• 1月28日