ママ
亀有のキャップスクリニックは365日21時までやってるのですごく助かります!
ただ日によって先生が代わるのでかかりつけって感じではないです😅
ママ
亀有のキャップスクリニックは365日21時までやってるのですごく助かります!
ただ日によって先生が代わるのでかかりつけって感じではないです😅
「小児科」に関する質問
これ受診した方が良いでしょうか? 公園で手のひらついた時に、何かが刺さって取れないです。 小さいし、深く刺さってる感じじゃないです。 小さすぎて小児科でも取れないかな?と思いますが、一応受診した方が良いです…
今小児科で順番待ちしてたら呼び出しで子供の名前を女の子なのに〇〇くんって看護師さんが呼び出してて…確かにめっちゃ中性的な名前。。 ママさん「はあ?うちの子女の子なんですけど💢💢」てめっちゃキレてた。 そりゃカ…
離乳食は何ヶ月何日目から始めましたか? 最初は平日の朝イチに一回(小児科が開いてる時間)という認識であっていますか? お子様は最初から離乳食はよく食べましたか? 離乳食→ミルクという流れでいいのでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント