その他の疑問 【新生児の頭の形について】です。うちの子はゲップが苦手で、横向きに… 【新生児の頭の形について】です。 うちの子はゲップが苦手で、横向きに寝かせる率が結構今までありました。 家族みんなで川の字で寝てるんですけど、ベビちゃんが1番端っこで背中向いてたら心配なのでその都度ずっと顔が見える右向きで寝かせてました。 絶壁を気にされる方いると思うんですけど、絶壁どころか、右だけ凹んでて、、、。 新生児は窒息防止のため枕使わない方がいいと聞いたので使ってないんですけど、治りますかね??、 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 新生児 ゲップ ベビ 家族 頭の形 窒息 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 凹むっていうか顔を分けてあげるアンパンみたいな変な形でしたが半年ぐらいすると気にならなくなりました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント