コメント
べびたま
私は17週から出産まで安静指示でした😣
今度、受診の際に相談した方がいいと思いますよ🥰
べびたま
私は17週から出産まで安静指示でした😣
今度、受診の際に相談した方がいいと思いますよ🥰
「茶色」に関する質問
妊娠超初期 1週間ちょっと前に病院に行って胎嚢を確認できました! 今日が火曜日なんですが今週の金曜日に病院に行って心音知恵をしに行く予定でした!ですがお昼前にトイレに行ったら鮮血が…トイレットペーパーにつくく…
36週です。 昨日初めて内診で子宮口の確認をしたんですが、出血したけど診察による出血なのであとで止まりますからね〜と言われて赤茶〜から茶色の出血がまだだらだらと続いてるんですが、こんなもんですかね?💦 量は生理…
ランドセルを買った小学生ママさん! ①お子さん、何色を選びましたか?(差し支えなければ教えていただきたいです🎒) ②親御さん(ママさん、パパさん)はその色はすんなりOKでしたか? ③こっちの意向で最初言ってた色から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろこ
回答ありがとうございます!
長いですね、、お疲れ様でした😌
その期間は自宅安静ですか?外出は最低限していましたか?マタニティライフ楽しみたいし、上の子の一人っ子生活を楽しみたいのにソファ生活で憂鬱です、、
そうですね、聞いてみます!
べびたま
私の場合は様々なトラブルが重なったため17〜21週、34週〜産後は入院しましたが
他の期間は自宅安静でした😊
切迫の原因によっては
安静が解消されると思うので
考えすぎないようにしてください👍
上にお子様いたら安静は大変でしょうね😭
外出は受診の帰りに
入院にならなかったことに対しての
ご褒美としてマックやカフェに行くくらいにしていました😣笑
買い物も重たいものを持たなきゃいけないので夫に行ってもらってました😊
ソファ生活しんどいでしょうけど
お腹の中のお子様が
「ママ、今だけゆっくりしてね👶🏻」って時間をくれたんだと思いますよ💖
ろこ
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
切迫にもいろいろあるんですね😟先生によく聞いてみます!
まさしく、家に2歳児がいての自宅安静ははたして安静になってるのか不明です(笑)
お腹の子にも寄り添いながら頑張ります🙋♀️寒いし仕事に行くのも大変なのでありがたく思うことにします⭕️
ありがとうございます!